Какие данные хранятся

Игра хранит только то, без чего нельзя войти и сохранить прогресс.

Что

Где

В базе игры на сервере стримера. Никому не передаётся и не продаётся.

Как удалить

На странице персонажа — «Удалить аккаунт»: входы стираются сразу. Персонаж из чата стрима остаётся в игре, как у любого зрителя.

Пока игра на закрытом тесте. Перед открытым запуском здесь появится полная политика обработки персональных данных.

← На страницу входа